DISPONIBILITA': Disponibile
- manico faggio
- lama inox cm 6,5
- chiusura di sicurezza
- lunghezza aperto cm 17
Coltello Pane Functional Form
Per tagliare pane, focacce, pizze e prodotti da forno.
- Bussole 1/2″ esagonale: 8-10-11-12-13-14-15-16-17-18-19-21-22-24-27-30-32 mm.
- 1 cricchetto 1/2″.
- 1 leva a T con attacco quadro scorrevole 1/2″.
- 2 prolunghe 1/2″: 130-250 mm.
- 1 snodo cardanico 1/2”.
- Fornita in cassetta con fermagli metallici, compatibile con cassetto del carrello.
DISPONIBILITA': Disponibile
DISPONIBILITA': Disponibile
Coltello Filetto Functional Form
Lama sottile e molto flessibile, ottima per filettare.
DISPONIBILITA': Disponibile
Coltello Santoku Functional Form
Coltello orientale da cuoco “Santoku” a lama larga per tritare carne, pesce, ortaggi e verdure.
DISPONIBILITA': Disponibile
Acciaino 20 cm Functional Form
Per affilare tutti i tipi di coltelli.
- lama acciaio inox
- manico legno trattato
- foro per laccetto
- setole in cinghiale
- sistema di bloccaggio Virobloc
- lunghezza aperta: cm 20
- lunghezza chiusa: cm 13
- peso: gr 50
DISPONIBILITA': Disponibile
DISPONIBILITA': Disponibile
- Bussole 1/2″ 6 lati. 8-9-10-11-12-13-14-15-16-17-18-19-20-21-22-23 mm.
- 1 cricchetto parcometro a blocco 1/2″.
- 1 prolunga 1/2″: 130 mm.
- Fornito su supporto.
DISPONIBILITA': Disponibile
DISPONIBILITA': Disponibile
DISPONIBILITA': Disponibile
DISPONIBILITA': Disponibile
DISPONIBILITA': Disponibile
DISPONIBILITA': Disponibile
DISPONIBILITA': Disponibile