Informativa sul trattamento dei Vostri dati personali ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

Gentile utente, Cooperativa Contadini Alta Valsugana s.c.a. Le dà il benvenuto sui proprio sito web www.agrivalsugana.it e La invita a prestare attenzione alla seguente informativa (l’“Informativa”), rilasciata ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (“GPDR”).

Il presente documento contiene la descrizione di tutti i trattamenti effettuati dal Titolare, come di seguito definito, tramite il Sito. La finalità del trattamento di volta in volta perseguita dipenderà dal servizio da Lei richiesto.

Chi è il Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Cooperativa Contadini Alta Valsugana s.c.a. (il “Titolare”), con sede in Viale Venezia 106, 38056 Levico Terme (TN), p. iva 00151260221, tel 0461-707666, e-mail amministrazione@levicofrutta.it, PEC levicofrutta@pec.cooperazionetrentina.it.

Dati personali trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e i programmi informatici utilizzati per il funzionamento del sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (es. indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URI – Uniform Resource Identifier – delle risorse richieste, orario della richiesta, metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, dimensione del file ottenuto in risposta, codice numerico circa lo stato della risposta resa dal server -buon fine, errore, ecc.- ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente). Benché si tratti di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, per loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, consentire di identificare gli utenti.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario, di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail, necessario per rispondere alle richieste, e degli eventuali altri dati personali che ci verranno comunicati spontaneamente.

Inoltre, per l’utilizzo delle altre funzionalità del sito, il Titolare potrebbe trattare i seguenti dati personali dell’utente:

  • dati anagrafici e di contatto (nome, cognome, indirizzo, codice fiscale/partita IVA, numero di telefono, indirizzo e-mail);
  • dati personali contenuti nel curriculum vitae;
  • dati bancari e di pagamento.

Ai fini della gestione di una Sua richiesta, il Titolare potrebbe altresì trattare categorie particolari di dati personali, come dati idonei a rivelare l’adesione a sindacati (assunzione di cariche, richiesta di trattenute per quote di associazione sindacale), l’adesione a partiti politici, convinzioni religiose (qualora Lei dovesse richiedere di aderire ad alcune festività religiose), nonché lo stato di salute qualora Lei li comunicasse spontaneamente al Titolare. Per il trattamento di tali categorie di dati personali il Titolare Le richiede un esplicito consenso al trattamento.

Tramite il Sito, il Titolare tratterà altresì Suoi dati personali tramite l’utilizzo di cookie. Per tali trattamenti, il Titolare La invita a visionare la Cookie Policy al presente link.

Obbligatorietà del conferimento

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, le ricordiamo che il conferimento dei dati è facoltativo, ma in mancanza potrebbe non essere per noi possibile rispondere alle sue richieste o erogare i nostri servizi.

Finalità del trattamento e base giuridica

Gestione delle richieste ricevute attraverso il sito

I Suoi dati personali potranno essere trattati dal Titolare per soddisfare le Sue richieste formulate scrivendo a uno degli indirizzi e-mail disponibili sul Sito o compilando le maschere presenti sul Sito.

La base giuridica del trattamento è la necessità di esecuzione della Sua richiesta, nel rispetto dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera b) GDPR. Pertanto, non è necessaria l’acquisizione di un Suo preventivo consenso al trattamento.

I dati raccolti per tale finalità saranno trattati per il tempo strettamente necessario a soddisfare la Sua richiesta e successivamente conservati per un anno.

Gestione delle candidature

Tramite l’indirizzo e-mail presente sul Sito Lei potrà fornire i Suoi dati anagrafici e il Suo curriculum vitae al Titolare al fine di candidarsi per posizioni aperte o per eventuali posizioni future.

I Suoi dati personali sono trattati esclusivamente per la gestione della Sua candidatura e le attività connesse.

La base giuridica per il trattamento dei Suoi dati personali è costituita dalla necessità di eseguire la Sua richiesta, nel rispetto dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera b) GDPR. Di conseguenza, non è necessaria l’acquisizione di un Suo preventivo consenso al trattamento.

Ai fini della valutazione della Sua candidatura, il Titolare potrebbe altresì trattare categorie particolari di dati personali da Lei inserite nel Suo CV (ad esempio, il Suo stato di salute, le Sue convinzioni filosofiche o religiose). Per il trattamento di tali categorie particolari di dati personali, il Titolare richiede un Suo esplicito consenso.

I Suoi dati personali trattati per la gestione del Suo CV saranno conservati per 36 mesi dalla ricezione o dall’esito negativo di una selezione, al fine di poterla considerare per eventuali posizioni future.

E-commerce

Qualora lei usufruisca della sezione del sito dedicata agli acquisti online (“shop”), i suoi dati personali verranno trattati per l’evasione dell’ordine e il pagamento.

La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un contratto, nel rispetto dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera b) GDPR.

In questo caso i suoi dati personali saranno conservati sino alla scadenza del termine decennale ordinario previsto dall’art. 2946 c.c. per la responsabilità contrattuale.

Impiego dati di navigazione e cookies

I dati di navigazione saranno trattati dal Titolare per:

  • manutenzione tecnologica del sito;
  • ricavare informazioni statistiche non associate ad alcun dato identificativo dell’utente sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione;
  • accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

La base giuridica di questi trattamenti è l’interesse legittimo del Titolare a garantire il corretto utilizzo del Sito e a prevenire ogni possibile reato informatico, nel rispetto dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera f), GDPR.

Conserveremo questi dati nei termini previsti dalla legge.

Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà, nel rispetto delle disposizioni previste dal GDPR, mediante strumenti cartacei, informatici e telematici, da parte di soggetti autorizzati all’assolvimento di tali compiti ai sensi di legge, con l’utilizzo di misure adeguate a garantire la riservatezza dei dati ed evitare l’accesso agli stessi da parte di terzi non autorizzati.

Levico Frutta assicura il rispetto dei principi applicabili al trattamento dei dati personali (art. 5 Regolamento), specificamente quelli di trasparenza, liceità e correttezza. Inoltre, si garantisce che i dati verranno trattati con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

A chi vengono comunicati i dati

Per il perseguimento delle finalità descritte precedentemente, i suoi dati personali saranno conosciuti dai nostri dipendenti e collaboratori. Per esigenze di gestione o di assistenza nell’ambito dei nostri sistemi informatici, inoltre, può accadere che i suoi dati vengano conosciuti da soggetti che ci assistono in questi settori. Al di fuori di questi casi, i Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

Luogo di trattamento dei dati

Lo svolgimento dell’attività avviene sul territorio europeo.

Quali sono i suoi diritti

Abbiamo l’obbligo di rispondere alle sue richieste di conoscere come e perché vengono trattati i suoi dati; di correggere dati sbagliati, integrare dati incompleti e aggiornare dati non più esatti; se da lei richiesto, di cancellare i dati e di limitare il trattamento; di fornirle in un formato elettronico di uso comune e leggibile i dati personali che La riguardano o di trasmetterli ad altro Titolare da lei indicato. Inoltre, dal momento che Lei ha dato il consenso ad uno specifico trattamento, potrà chiederne l’interruzione se non è più d’accordo.

Per contatti specificamente relativi alla tutela dei dati personali, compreso l’esercizio dei diritti si indica in particolare l’indirizzo e-mail: amministrazione@levicofrutta.it al quale si prega di voler rivolgere le Vostre eventuali richieste.

Lei ha il diritto inoltre di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM), garante@gpdp.it, www.garanteprivacy.it